
Салат из маринованной моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Для приготовления этого салата вам потребуется не более 5 минут. Он имеет освежающий и...
Ингредиенты
- Маринованной моркови 300 г
- Белой фасоли 1 банка (400 г.)
- Листьев салата 100 г
- Головка красного лука средней величины 1 шт.
- Петрушки 20 г
- Зелёного лука 1 шт.
- Сыра "адыгейского" (не солёного) 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимона половинка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу порвать крупно листья салата. Открыть фасоль, слить жидкость и добавить к салату. Нарезать морковь не большими брусочками.
2
Красный лук нарезать полукольцами, сыр - средним кубиком. Мелко покрошить петрушку и зелёный лук. Всё добавить в чашу.
3
Готовим заправку. Оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и сок половины лимона соединить, перемешать. Полученной смесью заправить салат. Все компоненты аккуратно перемешать и подать к столу.
4
Подробно можете посмотреть в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881461
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями