Свиное сердце с луком и лимоном 🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #сердце Нежное и мягкое сердце в большом количестве лука идеально для обеда или...
2 ч 30 мин
4
Ингредиенты
- Свиное сердце 2 шт. (700 г)
- Лук крупный 6 шт. (500 г)
- Чеснок 1 зуб.
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец чёрный и жгучий, душистый перец, карри по вкусу
- Лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердце помыть и очистить от плёнок.
2
Сложить в кастрюлю, залить водой. После закипания через 3 минут слить воду. Промыть и заново залить водой.
Общее время варки 2 часа. Через час положить головку лука, перец горошком, лавровый лист и посолить.
3
Сердцу дать остыть в бульоне и нарезать на куски. Лук репчатый почистить, нарезать полукольцами.
4
На смесь сливочного и растительного масла отправить лук, полить лимонным соком, посыпать специями и обжарить до прозрачного состояния. Добавить сердце и обжарить на среднем огне 10 минут. Сверху выложить кусочки масла и дольки чеснока. Жарить ещё 2 минуты. Снимаем с огня и подаем.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!