ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиное сердце с луком и лимоном 🍋

Свиное сердце с луком и лимоном 🍋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #сердце Нежное и мягкое сердце в большом количестве лука идеально для обеда или...
2 ч 30 мин
4

Ингредиенты

  • Свиное сердце 2 шт. (700 г)
  • Лук крупный 6 шт. (500 г)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец чёрный и жгучий, душистый перец, карри по вкусу
  • Лимон 1/2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердце помыть и очистить от плёнок.
2
Сложить в кастрюлю, залить водой. После закипания через 3 минут слить воду. Промыть и заново залить водой. Общее время варки 2 часа. Через час положить головку лука, перец горошком, лавровый лист и посолить.
3
Сердцу дать остыть в бульоне и нарезать на куски. Лук репчатый почистить, нарезать полукольцами.
4
На смесь сливочного и растительного масла отправить лук, полить лимонным соком, посыпать специями и обжарить до прозрачного состояния. Добавить сердце и обжарить на среднем огне 10 минут. Сверху выложить кусочки масла и дольки чеснока. Жарить ещё 2 минуты. Снимаем с огня и подаем.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!