Жареная картошка со шкварками и луком
Жареная картошка со шкварками - блюдо, которое знаем с детства. К сожалению оно не очень п...
Ингредиенты
Картофель 4 шт.
Сало свиное 30 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук и картофель очистить. Сало нарезать мелкими кубиками.
3
Обжарить кусочки сала на сухой сковороде до румяного цвета. Дождаться, когда оно все вытопится, образуя сухие кусочки - это и есть шкварки.
4
Кусочки сала временно убрать со сковороды.
5
Картофель нарезать соломкой и обжарить в сале до легкого подрумянивания.
6
Затем добавить нарезанный полукольцами лук и жарить блюдо до готовности.
7
Готовый картофель посыпать шкварками, солью, по желанию специями, зеленью и сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!
21 июля 2023 г.
4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами