
Картофель со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#меню  #обед  #ужин 
Картофель  со шкварками - это  вкусно, сытно и просто!
#рекомендую 
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Свиное сало 500 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, отварить до готовности под крышкой на небольшом огне в небольшом количестве подсоленной воды.
2
Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить до состояния шкварок. Шкварки эти должны быть сверху хрустящими, а внутри сохранять нежно-резиновую тягучесть.
3
За 5 минут до готовности добавить лук репчатый нарезанный полукольцами и чеснок. Обжарить до карамельной мягкости.
4
Взять сервировочное блюдо, выложить отварной картофель, сверху выложить шкварки с луком. Подать к столу.
Очень вкусно 😋 
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82101
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































