avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Сердце"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Штодина Ирина
Салат "Сердце" можно приготовить на праздничный стол, а можно подать на ужин с гарниром...
1.5 - 2 часа
1
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиное сердце 1 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Средний гранат 1 шт.
  • 6 % уксуса 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Свиное сердце хорошо помойте, разрежьте, удалите сгустки крови, аорту и вены. Выложите части сердца в кастрюлю и залейте их водой. Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите сердце до готовности около часа. Остудите субпродукт и нарежьте соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить уксус. Настоять 15 мин.
3
Слить лишний сок с лука и смешать лук и сердце.
4
Очистить гранат.
5
Все соединить, добавить соль, перец по вкусу. Настоять 30 мин. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1