
Салат "Сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Штодина Ирина
Салат "Сердце" можно приготовить на праздничный стол, а можно подать на ужин с гарниром...
1.5 - 2 часа
1
1
Ингредиенты
- Свиное сердце 1 шт.
- средняя луковица 1 шт
- средний гранат 1 шт
- 6 % уксуса 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Свиное сердце хорошо помойте, разрежьте, удалите сгустки крови, аорту и вены. Выложите части сердца в кастрюлю и залейте их водой.
Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите сердце до готовности около часа. Остудите субпродукт и нарежьте соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить уксус. Настоять 15 мин.
3
Слить лишний сок с лука и смешать лук и сердце.
4
Очистить гранат.
5
Все соединить, добавить соль, перец по вкусу. Настоять 30 мин.
Приятно аппетита!



4.931083
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)