ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Сердцеедка💔".

Салат "Сердцеедка💔".

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
#рождество Очень люблю салаты с сердцем. Любые. Но вот не было такого рецепта, чтоб ела...

Ингредиенты

  • Свиное сердце 2 шт
  • Очень крупная луковица
  • Маринованные огурцы 5 шт
  • Крупная морковь 2 шт
  • Горсть отварных опят
  • Гранат средний 1 шт
  • Чуть соли
  • Чуть сушёного чеснока
  • Чуть перца чёрного молотого
  • Растит.масло 2 ст/л
  • Майонез 2 ст/л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде сердца. По готовности удаляем все жирности и жёсткости. Нарезаем соломкой.
2
Лук нарезаем тонкими длинными перьями и маринуем. Заливаем горячей водой, добавляем соль + перец чёрный молотый и немного уксуса, чтоб маринад был кислый. Оставляем на 30 мин. Затем сцеживаем и Перекладываем в чашу с сердцем.
3
Огурцы нарезаем тонкой длинной соломкой.
4
Опята прожариваем в небольшом кол-ве растит.масла. Подсушиваем их и добавляем тертую на крупной тёрке морковь. Обжариваем вместе с опятами до полуготовности. Остужаем и в чашу с салатом.
5
Туда же отправляем чищеные зёрна одного граната. Заправляем 2 ст/л майонеза + 2 ст/л растит.масла + соль + перец + чеснок. Заправьте и дайте настояться 20-30 минут. И приятного аппетита💖.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!