Бефстроганов из свиного сердца с пюре 🐷

Бефстроганов из свиного сердца с пюре 🐷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
40 минут
4 порции
19

Ингредиенты

сваренных свиных сердец (700 г.) (варить 2 часа после закипания воды, на медленном огне) 2 шт
луковиц небольших 2 шт
муки 50 г.
сметаны 15% 100 г.
томатного соуса из протертых помидоров 50 г.
воды 100 мл.
Специи на вкус
картошек небольших 7 шт
сливочного масла 30 г.
яичный желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук полукольцами.
2
Ранее сваренные сердца, нарезаем соломкой.
3
Жарим лук в сливочном масле до золотистости.
4
Добавляем муку, перемешиваем, оставляем на 5 минут. Вливаем томатный соус и сметану, перемешиваем и добавляем приправы по вкусу (у меня это - чёрный перец, копченая паприка, чеснок и немного соли).
5
Высыпаем порезанное мясо, перемешиваем, вливаем немного воды, и оставляем тушиться до загустения.
6
Картошечка уже сварилась, готовим из неё пюре с добавлением сливочного масла, яичного желтка и молока.
7
Все готово, можно выкладывать на тарелки. Приятного аппетита ! В дополнении к блюду у меня соленый огурец и свежий помидор.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброе утро, Дарья! Спасибо за отличный рецепт! Всё получилось очень вкусно! #рекомендую
23 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!