avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свиного сердца с пюре 🐷
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из свиного сердца с пюре 🐷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Сваренных свиных сердец (700 г.) (варить 2 часа после закипания воды, на медленном огне) 2 шт.
  • Луковиц небольших 2 шт.
  • Муки 50 г
  • Сметаны 15% 100 г
  • Томатного соуса из протертых помидоров 50 г
  • Воды 100 мл
  • Специи на вкус
  • Картошек небольших 7 шт.
  • Сливочного масла 30 г
  • Яичный желток 1 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами.
2
Ранее сваренные сердца, нарезаем соломкой.
3
Жарим лук в сливочном масле до золотистости.
4
Добавляем муку, перемешиваем, оставляем на 5 минут. Вливаем томатный соус и сметану, перемешиваем и добавляем приправы по вкусу (у меня это - чёрный перец, копченая паприка, чеснок и немного соли).
5
Высыпаем порезанное мясо, перемешиваем, вливаем немного воды, и оставляем тушиться до загустения.
6
Картошечка уже сварилась, готовим из неё пюре с добавлением сливочного масла, яичного желтка и молока.
7
Все готово, можно выкладывать на тарелки. Приятного аппетита ! В дополнении к блюду у меня соленый огурец и свежий помидор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1