Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно
1 час
6 порций
18
Ингредиенты
корейка свиная б/к 800 гр
репчатый лук 1 головка
сметана 20% 2 ст.л
мука 2 ст.л
топленое масло 2 ст.л
вода 2 стакана
мускатный орех молотый 1 ч.л
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать. Посыпать перцем, обжарить на 1 ложке топленого масла до золотистого цвета. Добавить порезанный лук, посолить.
2
Жарить на среднем огне до прозрачности последнего. В 1 столовой ложке топленого масла обжарить муку смешанную с мускатом. Влить воду, перемешать до однородности. Добавить сметану. Перемешать до однородности.
3
Соусом залить мясо, добавить соль. Томить под крышкой на тихом огне 10 минут, помешивая. Приятного аппетита!!!
4.921115
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!