
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно
1 час
6 порций
Ингредиенты
- корейка свиная б/к 800 гр
- репчатый лук 1 головка
- сметана 20% 2 ст.л
- мука 2 ст.л
- топленое масло 2 ст.л
- вода 2 стакана
- мускатный орех молотый 1 ч.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать. Посыпать перцем, обжарить на 1 ложке топленого масла до золотистого цвета. Добавить порезанный лук, посолить.
2
Жарить на среднем огне до прозрачности последнего. В 1 столовой ложке топленого масла обжарить муку смешанную с мускатом. Влить воду, перемешать до однородности. Добавить сметану. Перемешать до однородности.
3
Соусом залить мясо, добавить соль. Томить под крышкой на тихом огне 10 минут, помешивая. Приятного аппетита!!!



4.921115
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями