avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • корейка свиная б/к 800 гр
  • репчатый лук 1 головка
  • сметана 20% 2 ст.л
  • мука 2 ст.л
  • топленое масло 2 ст.л
  • вода 2 стакана
  • мускатный орех молотый 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать. Посыпать перцем, обжарить на 1 ложке топленого масла до золотистого цвета. Добавить порезанный лук, посолить.
2
Жарить на среднем огне до прозрачности последнего. В 1 столовой ложке топленого масла обжарить муку смешанную с мускатом. Влить воду, перемешать до однородности. Добавить сметану. Перемешать до однородности.
3
Соусом залить мясо, добавить соль. Томить под крышкой на тихом огне 10 минут, помешивая. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями