Свинина по-строгановски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#меню
1 час 15 минут
4
7
Ингредиенты
Свинина (вырезка) 800 гр
Грибы 500 гр
Лук 2 шт
Каперсы 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 0,5 ст
Сметана 2 ст. л.
Сливки 20% 200 мл
Тимьян пара веточек
Горчица 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и грибы, минут 7. Добавить некрупно нарезанное мясо, обжарить все вместе минут 10, добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.
2
Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (примерно З0 минут)
3
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 10. Подавать с любым гарниром, у нас пюре.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.94930
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!