
Свинина с грибами на морковный подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#подарок #свинина #карбонад #грибы #горячее #основноеблюдо #морковь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной карбонад 1 кг
- Морковь 4-5 шт.
- Шампиньоны 400 г
- Лук 1 шт.
- Сыр 100 г
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Карбонад нарезать на кусочки толщиной 1,5 см, слегка отбить и посолить с 2х сторон
2
Морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости и выложить на дно формы, сверху положить кусочки мяса
3
Грибы нарезать пластинками, лук мелким кубиком. Обжарить их до готовности
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Главное не засушить мясо. На 10 минут до готовности посыпать сыром



4.861644
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)