avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#мужскаякухня Сытный простой обед. На скорую руку, как говориться 😅 Подаем с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковицы крупные 2
  • Картошки 1,5 кг
  • Соль/перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для блюда беру грудинку без кости и шкуры. С мяса срезаем жирные кусочки и обжариваем их на хорошо разогретой сковороде. Масло в блюдо не добавляем. Далее добавляем нарезанное крупным кубиком мясо и обжариваем на сильном огне до румяности.
2
Грибы режем на 4-6 частей и обжариваем с мясом.
3
Лук режем перьями, не тонко! Отправляем в жаровню. Жарим до румяной корочки.
4
Картошку чистим, моем, режем крупным кубиком. Высыпаем в жаровню. Добавляем немного воды. Солим, перчим. Огонь не уменьшаем. Готовим до готовности, периодически перемешиваем.
5
Румяная картошка с мясом и грибами готова! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями