Мясо с грибами и картошкой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
ЭТО НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНО 🤌🤤
#календарь
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- шампиньоны 0,5 кг
- свинина 0,5 кг
- средних Лук 2 шт
- Сыр для посыпки
- Подсолнечное масло для жарки мяса
- средних Картошка 4 шт
- Зелень для украшения
- ст л Майонез 2
- по вкусу Специи, соль
- воды 50 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
2
Режем шампиньоны на кубики и лук отправляем к мясу,готовим до полуготовности и выключаем плиту.
3
Нарезаем картошку кубиками, добавляем в сковороду всё перемешиваем.
4
Готовим соус в миске смешиваем воду, майонез и специи.
5
Укладываем смесь картошки грибов и мяса по горшочкам и заливаем соусом, на каждый горшочек у меня ушло по 10 ст л соуса.
6
Натираем сверху сыр и отправляем в духовку на час 160 градусов.
7
Достаем украшаем зелень, жидкости почти нет но блюдо получается очень сочным и вкусным, попробуйте приготовить 😉 приятного аппетита 🤌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!