avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Свинина с грибами на морковный подушке

Рецепт почти не изменила, разве что, свинина у меня не карбонад, а шея и запекала, в общей сложности, 40 минут.
9 января 2023 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
@cook_37958911 и как вам результат? Вообще в оригинале и была шея, но мне больше нравится карбонат 👍
9 января 2023 г.
Ответить
@annieband в целом, понравилось. Забыла написать, я ещё вместо просто соли смазала мясо приправой для мяса абхазской, которую на развес продают. И, как...
11 января 2023 г.
Ответить
@cook_37958911 👍
11 января 2023 г.
Ответить