avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами в слоеном тесте. Настолько вкусно, что будете готовить на каждый праздник
Свинина с грибами в слоеном тесте. Настолько вкусно, что будете готовить на каждый праздник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами в слоеном тесте. Настолько вкусно, что будете готовить на каждый праздник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kushki_sushki
#рождество #мясо #свинина #праздничныеблюда

Ингредиенты

  • свинины 700 г
  • соль по вкусу
  • большая луковица 1
  • больших шампиньона 3
  • горчицы (обычной или зернистой) 1 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • сухого чеснока 1/2 ч.л.
  • слоёного теста (400-450 г) 1 пачка
  • яйцо + 1 ст.л. воды 1
  • кунжут

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Свинину разделить на 4 длинных куска. Посолить с обеих сторон и обжарить до полуготовности на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Затем выложить на тарелку и дать немного остыть.
2
Нарезать лук и шампиньоны. Выложить в ту же сковородку, обжарить. Затем добавить сметану, горчицу, соль по вкусу и сухой чеснок. Перемешать и немного подержать на огне.
3
Пласт слоеного теста разделить на 4 равных части. Каждую немного раскатать.
4
На каждую часть выложить в центр грибную начинку, слегка распределить. На грибы выложить свинину.
5
Свернуть рулеты, защипнуть и завернуть края внутрь.
6
Заготовки смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1