
Свинина с грибами в слоеном тесте. Настолько вкусно, что будете готовить на каждый праздник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kushki_sushki
#рождество #мясо #свинина #праздничныеблюда
Ингредиенты
- свинины 700 г
- соль по вкусу
- большая луковица 1
- больших шампиньона 3
- горчицы (обычной или зернистой) 1 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- сухого чеснока 1/2 ч.л.
- слоёного теста (400-450 г) 1 пачка
- яйцо + 1 ст.л. воды 1
- кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свинину разделить на 4 длинных куска. Посолить с обеих сторон и обжарить до полуготовности на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Затем выложить на тарелку и дать немного остыть.
2
Нарезать лук и шампиньоны. Выложить в ту же сковородку, обжарить. Затем добавить сметану, горчицу, соль по вкусу и сухой чеснок. Перемешать и немного подержать на огне.
3
Пласт слоеного теста разделить на 4 равных части. Каждую немного раскатать.
4
На каждую часть выложить в центр грибную начинку, слегка распределить. На грибы выложить свинину.
5
Свернуть рулеты, защипнуть и завернуть края внутрь.
6
Заготовки смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.



4.921095
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)