
Лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#овкусе #мясо #лапша #ужин
Ингредиенты
- Лапша
- Мясо свинина (ленивая мышца) 300 гр
- Лук
- Морковка
- Шампиньоны 6 шт
- Бульон 100 мл
- Соль
- Перец
- Декор
- Смесь орехов (или кунжут)
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапшу, промываем водой. Стекать на долго не оставляем, важно! Склеится. 🤷♀️.
Кусочек свинины (ленивая мышца) 300 гр. Нарезаем крупной соломкой. Морковку нарезаем полукольцами. Лук полукольцами.
2
Обжариваем поочередно мясо, морковка, лук. Вливаем 100 мл бульона. И уже за пять минут до готовности выкладываем туда же лапшу, хорошо перемешиваем и даем дойти 5-7 мин на самом маленьком огне, далее отключить и дать постоять минут восемь.
3
Подавать на листьях салата сбрызнутыми маслом подсолнечным и бальзамическим уксусом, посыпав смесью орехов или кунжута. Bon Appetit



4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)