avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#овкусе #мясо #лапша #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша
  • Мясо свинина (ленивая мышца) 300 г
  • Лук
  • Морковка
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Бульон 100 мл
  • Соль
  • Перец
  • Декор
  • Смесь орехов (или кунжут)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу, промываем водой. Стекать на долго не оставляем, важно! Склеится. 🤷‍♀️. Кусочек свинины (ленивая мышца) 300 гр. Нарезаем крупной соломкой. Морковку нарезаем полукольцами. Лук полукольцами.
2
Обжариваем поочередно мясо, морковка, лук. Вливаем 100 мл бульона. И уже за пять минут до готовности выкладываем туда же лапшу, хорошо перемешиваем и даем дойти 5-7 мин на самом маленьком огне, далее отключить и дать постоять минут восемь.
3
Подавать на листьях салата сбрызнутыми маслом подсолнечным и бальзамическим уксусом, посыпав смесью орехов или кунжута. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1