avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша со свининой и кешью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша со свининой и кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • свинины 400 гр
  • кешью 60 гр
  • соевого соуса 1/4 стакана
  • кисло-сладкого соуса 3 ст. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать свинину кубиками. Свинину перемешайте с крахмалом. Обжарьте до золотой корочки
2
Кешью обжариваем на отдельной сковородке в растительном масле.
3
Подготавливаем соус. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте приправ на своё усмотрение и перемешайте.
4
Мясо как поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.
5
Отдельно сварить яичную лапшу. И подавать как гарнир к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1