Яичная лапша со свининой и кешью

Яичная лапша со свининой и кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
4 порции
7

Ингредиенты

свинины 400 гр
кешью 60 гр
соевого соуса 1/4 стакана
кисло-сладкого соуса 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину кубиками. Свинину перемешайте с крахмалом. Обжарьте до золотой корочки
2
Кешью обжариваем на отдельной сковородке в растительном масле.
3
Подготавливаем соус. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте приправ на своё усмотрение и перемешайте.
4
Мясо как поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.
5
Отдельно сварить яичную лапшу. И подавать как гарнир к мясу.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное блюдо 😊😊😊
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!