Яичная лапша со свининой и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
30 мин
4 порции
7
Ингредиенты
свинины 400 гр
кешью 60 гр
соевого соуса 1/4 стакана
кисло-сладкого соуса 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать свинину кубиками. Свинину перемешайте с крахмалом.
Обжарьте до золотой корочки
2
Кешью обжариваем на отдельной сковородке в растительном масле.
3
Подготавливаем соус. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте приправ на своё усмотрение и перемешайте.
4
Мясо как поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.
5
Отдельно сварить яичную лапшу. И подавать как гарнир к мясу.
4.881470
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!