
Яичная лапша со свининой и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- кешью 60 гр
- соевого соуса 1/4 стакана
- кисло-сладкого соуса 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать свинину кубиками. Свинину перемешайте с крахмалом.
Обжарьте до золотой корочки
2
Кешью обжариваем на отдельной сковородке в растительном масле.
3
Подготавливаем соус. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте приправ на своё усмотрение и перемешайте.
4
Мясо как поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.
5
Отдельно сварить яичную лапшу. И подавать как гарнир к мясу.



4.881470
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)