avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша со свининой и кешью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша со свининой и кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Кешью 60 г
  • Соевого соуса 1/4 стак.
  • Кисло-сладкого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать свинину кубиками. Свинину перемешайте с крахмалом. Обжарьте до золотой корочки
2
Кешью обжариваем на отдельной сковородке в растительном масле.
3
Подготавливаем соус. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте приправ на своё усмотрение и перемешайте.
4
Мясо как поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.
5
Отдельно сварить яичную лапшу. И подавать как гарнир к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1