avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лапша пшеничная "удон"
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Фасоль стручковая
  • Лук
  • Зелень
  • Кунжут
  • Соус для приготовление яки удон
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи и свинину на соломку. Отварить лапшу. В сковороде на растительном масле обжарить свинину 2-3 минуты, до готовности. Добавить овощи, обжарить 10 -15 минут, посолить. Добавить соус, хорошо перемешать.
2
К овощам добавить лапшу, все хорошо перемешать. При подаче блюдо посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями