avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • свинина
  • лапша пшеничная "Удон"
  • морковь
  • перец болгарский
  • фасоль стручковая
  • лук
  • зелень
  • кунжут
  • соус для приготовление Яки Удон
  • подсолнечное масло
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи и свинину на соломку. Отварить лапшу. В сковороде на растительном масле обжарить свинину 2-3 минуты, до готовности. Добавить овощи, обжарить 10 -15 минут, посолить. Добавить соус, хорошо перемешать.
2
К овощам добавить лапшу, все хорошо перемешать. При подаче блюдо посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями