
Пшеничная лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- свинина
- лапша пшеничная "Удон"
- морковь
- перец болгарский
- фасоль стручковая
- лук
- зелень
- кунжут
- соус для приготовление Яки Удон
- подсолнечное масло
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи и свинину на соломку. Отварить лапшу. В сковороде на растительном масле обжарить свинину 2-3 минуты, до готовности. Добавить овощи, обжарить 10 -15 минут, посолить. Добавить соус, хорошо перемешать.
2
К овощам добавить лапшу, все хорошо перемешать. При подаче блюдо посыпать кунжутом.



4.96812
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями