
WOK яичная лапша с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Александры
@Ehlakova
Ингредиенты
- Яичной лапша
- свежих шампиньонов 400 грамм
- репчатая луковица 1
- маленькая морковь 1
- болгарский перец 1
- Растительное или кунжутное масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарежьте полукольцами, а морковь и перец брусочками.
Обжарьте на 4 ст.л масла сначала морковь и лук 3 минуты, затем добавьте перец. Обжаривайте все на среднем огне 5 минут. Добавьте к овощам нарезанные грибы, обжаривайте до выпаривания жидкости. Влейте 1 ст.л соевого соуса и любимые специи, перемешайте.
2
Лапшу заранее отварите в воде 5 минут, слейте отвар и сразу же положите лапшу к овощам. Перемешивайте и обжаривайте все 3 минуты на сильном огне.
3
При подачи посыпьте блюдо кунжутом.



4.97690
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)