
WOK яичная лапша с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Александры
@Ehlakova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичной лапша
- Свежих шампиньонов 400 г
- Репчатая луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Растительное или кунжутное масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарежьте полукольцами, а морковь и перец брусочками.
Обжарьте на 4 ст.л масла сначала морковь и лук 3 минуты, затем добавьте перец. Обжаривайте все на среднем огне 5 минут. Добавьте к овощам нарезанные грибы, обжаривайте до выпаривания жидкости. Влейте 1 ст.л соевого соуса и любимые специи, перемешайте.
2
Лапшу заранее отварите в воде 5 минут, слейте отвар и сразу же положите лапшу к овощам. Перемешивайте и обжаривайте все 3 минуты на сильном огне.
3
При подачи посыпьте блюдо кунжутом.



4.97690
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)