
Рисовая лапша с грибами и яичными блинчиками на гарнир к индейке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно и празднично. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плечо индейки
 - Яйца 2 шт.
 - Рисовая лапша 1/2 пач.
 - Шампиньоны 4 шт. крупных
 - Черри 4 шт.
 - Масло для жарки
 - Соевый соус
 - Гранатовый соус крем
 - Свежий огурец
 
Шаги приготовления
1
Мясо индейки помыть и положить на разогретую с маслом сковороду.                  
2
Грибы помыть, нарезать дольками и добавить к мясу. Начать обжаривать под крышкой.                             
3
Через минуту добавить немного соевого соуса, закрыть крышкой. И жарить на сильном огне, поворачивая мясо.                   
4
Лапшу замочить на 10 минут в горячей воде. Затем слить воду  и промыть.         
5
Яйца разбить в тарелку, перемешать до пенки и испечь тонкие блинчики с обеих сторон на разогретой сковороде.                             
6
Блинчики нарезать соломкой и добавить к лапше.
7
Огурец помыть, порезать соломкой.
8
К лапше добавить грибы. Перемешать, немного прогреть и выложить гарниром. При подаче добавить черри, огурцы, гранатовый соус и мясо. Приятного аппетита.
4.931076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































