Рисовая лапша с грибами и яичными блинчиками на гарнир к индейке

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно и празднично.

Ингредиенты

Плечо индейки
Яйца 2 шт.
Рисовая лапша 1/2 пачки
Шампиньоны 4 шт. крупных
Черри 4 шт.
Масло для жарки
Соевый соус
Гранатовый соус крем
Свежий огурец
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки помыть и положить на разогретую с маслом сковороду.
2
Грибы помыть, нарезать дольками и добавить к мясу. Начать обжаривать под крышкой.
3
Через минуту добавить немного соевого соуса, закрыть крышкой. И жарить на сильном огне, поворачивая мясо.
4
Лапшу замочить на 10 минут в горячей воде. Затем слить воду и промыть.
5
Яйца разбить в тарелку, перемешать до пенки и испечь тонкие блинчики с обеих сторон на разогретой сковороде.
6
Блинчики нарезать соломкой и добавить к лапше.
7
Огурец помыть, порезать соломкой.
8
К лапше добавить грибы. Перемешать, немного прогреть и выложить гарниром. При подаче добавить черри, огурцы, гранатовый соус и мясо. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!