avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Быстро, вкусно. ❤️🌹💐

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша рисовая 1/2 упак.
  • Курица (филе, бедро) 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Заправка для китайской лапши 1 упак.
  • Соль, специи по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук порезать мелком кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи до золотистого цвета. Курицу порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде, добавить к овощам, перемешать.
2
Лапшу отварить оп инструкции на упаковке (у меня 8 минут) промыть кипяченой водой, добавить в сковороду к курице, перемешать, посолить, добавить специи и заправку.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями