Рисовая лапша с курицей

Рисовая лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Быстро, вкусно. ❤️🌹💐
59

Ингредиенты

Лапша рисовая 1/2 уп.
Курица (филе, бедро) 200 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Заправка для китайской лапши 1 уп.
Соль, специи по вкусу
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелком кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи до золотистого цвета. Курицу порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде, добавить к овощам, перемешать.
2
Лапшу отварить оп инструкции на упаковке (у меня 8 минут) промыть кипяченой водой, добавить в сковороду к курице, перемешать, посолить, добавить специи и заправку.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!