ПП Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Доценко ✈
#Азия #отпуск #кукпадготовит
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- куриной грудки 100 гр
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кабачок 50 гр
- Морковь 30 гр
- лук 10 гр
- чеснока 1 зубчик
- Рисовая лапша, сколько съедите)
- кокосового масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Отдельно обжариваем овощи кабачок и морковь смазывая сковороду кокосовым маслом. Овощи нарезать соломкой.
2
Обжариваем на смаз. сковороде кокос.маслом вместе - лук (полукольцами) + (нарезать кружочками) чеснок.
3
Куриную грудку режем соломкой или кубиками, заливаем соевым соусом оставляем на 15 минут, затем обжариваем без масла на сухой сковороде.
4
Варим лапшу 3 минуты, промываем в холодной воде.
5
Собираем блюдо для подачи. Лапша + лук и чеснок + куриная грудка + морковь + кабачок. Кушаем перемешав все продукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!