avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной грудки

Подлива из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#курица #пп Подлива с курицей идеально подходит к любому гарниру, легко и быстро можно...
25 мин
4

Ингредиенты

  • Куриная грудка 270 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Вода 350 мл
  • Крахмал картофельный 2 ч. л.
  • Укроп 5 веточек
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец, карри, хмели-сунели по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и добавить специи.
2
Почистить и нарезать лук и морковь, добавить к обжаренной курице.
3
Через пару минут добавить томатную пасту и воду. Протушить под крышкой 10 минут и влить воду с крахмалом. Хорошо перемешать. Потушить 2-3 минуты.
4
Измельчить укроп и чеснок. Добавить к курице. Посолить, положить лавровый лист и через 2 минуты отключить.
5
Подаём с любым гарниром. У меня отварные макароны. Приятного аппетита🌻!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями