Подлива из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#курица #пп Подлива с курицей идеально подходит к любому гарниру, легко и быстро можно...
25 мин
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 270 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Вода 350 мл
- Крахмал картофельный 2 ч. л.
- Укроп 5 веточек
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец, карри, хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и добавить специи.
2
Почистить и нарезать лук и морковь, добавить к обжаренной курице.
3
Через пару минут добавить томатную пасту и воду. Протушить под крышкой 10 минут и влить воду с крахмалом. Хорошо перемешать. Потушить 2-3 минуты.
4
Измельчить укроп и чеснок. Добавить к курице. Посолить, положить лавровый лист и через 2 минуты отключить.
5
Подаём с любым гарниром. У меня отварные макароны. Приятного аппетита🌻!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями