
Куриная грудка в сметанно- чесночной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — настоящая находка для тех, кто ценит простоту и вкус. Куриная грудка,...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Лук 2 шт
- Сметана 200 г
- Вода (кипяток) 300 мл
- Чеснок 1 головка
- Лавровый лист 2 шт
- Перец душистый горошком 4-5 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок измельчить.
2
Небольшое количество растительного масла хорошо разогреть и обжарить мясо до золотистой корочки.
3
Добавить лук, перемешать. Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.
4
Затем влить кипяток, добавить сметану, лаврушку и перец душистый. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
5
За 5 минут до конца тушения добавить чеснок и посолить.
На гарнир подойдут макароны или рис.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗



4.871568
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)