avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сметанно- чесночной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сметанно- чесночной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Это блюдо — настоящая находка для тех, кто ценит простоту и вкус. Куриная грудка,...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Сметана 200 г
  • Вода (кипяток) 300 мл
  • Чеснок 1 головка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец душистый горошком 4-5 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить.
2
Небольшое количество растительного масла хорошо разогреть и обжарить мясо до золотистой корочки.
3
Добавить лук, перемешать. Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.
4
Затем влить кипяток, добавить сметану, лаврушку и перец душистый. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
5
За 5 минут до конца тушения добавить чеснок и посолить. На гарнир подойдут макароны или рис. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1