Куриная грудка с овощами и грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Нежная грудка в сочетании с сочными овощами и вкусными грибами порадует вас и на...
1час
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Стручковая фасоль 100 гр
- Помидор 1-2 шт
- Чеснок, соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Можно добавить вяленые помидоры
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку порезать на кубики, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Отдельно обжарить лук и морковь. Так как перец, грибы и фасоль у меня замороженные, поэтому я их добавлю чуть позже. Соединить грудку, морковь и лук, добавить замороженные овощи, хорошо перемешать и потушить пока не испарится вода.
2
Посолить, поперчить, добавить чеснок, помидоры. Перемешать и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями