Куриная грудка с овощами и грибами в сметанном соусе

Нежная грудка в сочетании с сочными овощами и вкусными грибами порадует вас и на праздничн...
1час

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Стручковая фасоль 100 гр
Помидор 1-2 шт
Чеснок, соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Можно добавить вяленые помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку порезать на кубики, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Отдельно обжарить лук и морковь. Так как перец, грибы и фасоль у меня замороженные, поэтому я их добавлю чуть позже. Соединить грудку, морковь и лук, добавить замороженные овощи, хорошо перемешать и потушить пока не испарится вода.
2
Посолить, поперчить, добавить чеснок, помидоры. Перемешать и посыпать зеленью.
5 июля 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!