Куриная грудка с макаронами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сплошная экономия посуды, воды, времени. Масса вкуса и нежного мяса.
45 минут
2
Ингредиенты
- филе куриной грудки замаринованной в чесночном кетчупе и майонезе 1 шт.
- макароны 250 гр.
- куриный бульон 500 гр.
- масло для обжаривания
Шаги приготовления
1
Маринованное филе курицы обжарьте на масле с двух сторон, до румяной корочки, налейте немного воды, пропарьте мясо минут 15. Далее добавьте макароны и куриный бульон, распределите всё ровным слоем, накройте сковородку крышкой.
2
Огонь убавьте до минимума, тушите ваше блюдо 25 минут, то есть до готовности макарон. Когда макароны станут аль денте, выключите огонь, перемешайте макароны с соусом, накройте крышкой, сверху положите полотенце, оставьте так минут на 20. Макароны вберут в себя соус и станут как устрицы.
3
Вкусно с салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!