Куриное филе в сливочно-чесночном соусе

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#премиямясо Для приготовления куриного филе в сливочно-чесночном соусе вам понадобится не...

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г
Мука 3 ст. л.
Перец черный молотый
Специи по вкусу
Соль
Масло растительное 3 ст. л. (для жарки)
Соус:
Масло сливочное 40-50 г
Чеснок 6 зуб.
Мука 1/3 ст. л.
Вода 150 мл
30 мин
3
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Грудку нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте соль, перец, специи, перемешайте.
3
Добавьте муку и перемешайте так, чтобы каждый кусочек был в муке.
4
Обжарьте мясо на масле со всех сторон до готовности. Затем мясо переложите временно в тарелку.
5
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте муку и перемешайте. Влейте горячую воду, перемешайте, чтобы не было комочков, прогрейте до легкого загустения.
6
В полученный соус выложите мясо, прогрейте грудку в соусе на сковороде, помешивая.
7
Куриное филе готово. Гарнир по вашему вкусу! Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
3
2
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!