avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
#премиямясо Куриное филе получается очень вкусное, нежное и ароматное. Готовить его...
1 час
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Сливки 10% 150 мл
  • Растительное масло по вкусу
  • Специи для курицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки. Чеснок нарезать мелкими кусочками.
2
Филе посыпать специями, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки.
3
Сверху, на куриное филе, равномерно насыпать чеснок и залить сливки. Выпекать в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 45-50 минут. Подавать с Вашем любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4