avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Куриные филе 3 шт.
  • Чеснок 10 зуб.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Луковый порошок 1 ч. л.
  • Тимьян 0,5 ч. л.
  • Бульон 2,5 стак.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • 20% сливки 100 г
  • Соль, перец
  • Магги для жарки курицы 3 лист.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Пармезан 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе курицы завернуть в листы Магги и обжарить на сухой сковороде под крышкой на тихом огне по 10 мин с каждой стороны.
2
Смешать горчицу, тимьян, луковый порошок и соевый соус с бульоном.
3
Растопить сливочное масло и добавить разрезанные пополам зубчики чеснока. Потомить 5 мин.
4
Всыпать муку и помешивать 2 мин, чтобы не пригорела. Влить бульон и хорошо перемешать, чтобы не было комков.
5
Влить сливки, добавить соль и перец по вкусу, всыпать натертый на мелкой терке пармезан и хорошо перемешать. Довести до консистенции сметаны.
6
Курицу нарезать на кусочки и выложить в соус. Потушить 5 мин. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями