Курочка в сливочно-грибном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Следина
Гарнир может быть любой ,у меня яичная лапша 🍜.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Сливки 10% 100 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло (для жарки)
- Яичная лапша
- Соль, чёрный перец, паприка 🌶 по вкусу
- Сушёные травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем пластами.
2
Смешаем муку и специи и обваляем куриную.
3
На сковороду плесните немного растительного масла, добавьте сливочное и обжарьте грудки с двух сторон по 5-7 мин, до золотистости. Переложить на тарелку и накройте фольгой.
4
Обжариваем грибы и чеснок (примерно 5 мин), добавляем сливки, возвращаем куриную грудку и тушим еще примерно 5 минут.
5
Отвариваем яичную лапшу и подаем с курочкой! По желанию можно украсить зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!