
Куриные ножки в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Нежные куриные голени, тушеные с плавленым сыром, не оставят никого равнодушным! Это...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриная голень 1,5 кг
- Луковицы 2 шт.
- Сыр плавленый «дружба» 3 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Воды 100 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Тимьян
- Соль, перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Если он большой то разрезать ещё напополам.
2
Куриную голень помыть, посолить, поперчить, и отправить в казан либо в глубокую сковородку. Обжарить на среднем огне.
3
Как только ножки подрумянятся, добавить лук, воду. Дать закипеть, протушить минут 10.
4
Сыр порезать кубиками или натереть на тёрке. Добавить к голени.
5
Добавить сметану, измельчённый чеснок, тимьян. Тушить до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями