
Куриное филе в сливочном соусе с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Аромат и насыщенный сливочный вкус этого блюда не оставят равнодушным никого! Этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Сыр твёрдый 70 г
- Сливки 150 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп свежий 8 г
- Паприка молотая сладкая 1 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики среднего размера. Выложить филе в миску, добавить паприку и хорошо перемешать. Оставить мариноваться минут на 15.
2
Чеснок нарезать пластинами. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить чеснок и обжаривать в течение примерно 1 минуты, после чеснок убрать.
3
В масло выложить кусочки курицы и обжаривать в течение 6-7 минут до золотистой корочки.
4
Влить в сковороду 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Укроп мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. В миску влить сливки, добавить укроп и сыр, перемешать.
6
Влить сливки с сыром и укропом в сковороду с курицей, перемешать и готовить 5 минут.
5512
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
2
15
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































