
Курица в сливочном соусе с вермишелью из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Быстрый и сытный вариант обеда или ужина!
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем масло в сотейнике, обжариваем лук и добавляем морковь.
2
Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Добавляем к овощам, перемешиваем, наливаем стакан воды, тушим 20 минут.
3
Добавляем вермишель, перемешиваем.
Натираем сыр на мелкой тёрке. Смешиваем творожный сыр, стакан воды и твёрдый сыр. Заливаем соусом курицу с вермишелью, перемешиваем.
4
Солим, перчим, насыпаем зиру. Моем, режем зелень. Добавляем в сотейник, перемешиваем, выключаем.
Приятного аппетита ❤️



4.792148
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями