avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица карри в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица карри в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Очень вкусно, главное минимум времени на кухне 👌
3-4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибов 200 г
  • Сельдерея 1 стебель
  • Соль, перец
  • Оливкового масла для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве оливкового масла жарим наши кусочки курицы, только для того чтобы придать им немного цвета. Можно их посолить и поперчить во время жарки. Добавляем все специи по желанию. Извлекаем их пока.
2
В этой же сковороде жарим лук и добавляем сельдерей, нарезанный кисточками. Сюда же добавляем грибы и жарим ещё в течение двух минут. Заливаем сливками любой жирности, добавляем немного карри и сверху возвращаем все кусочки курицы.
3
Делаем огонь поменьше и закрываем крышку, томим в течение 20-25 минут на маленьком огне. На гарнир я приготовила гречку. Всё готово ✅ Подаём горячим! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями