
Курица карри в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Очень вкусно, главное минимум времени на кухне 👌
3-4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибов 200 г
- Сельдерея 1 стебель
- Соль, перец
- Оливкового масла для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве оливкового масла жарим наши кусочки курицы, только для того чтобы придать им немного цвета. Можно их посолить и поперчить во время жарки. Добавляем все специи по желанию. Извлекаем их пока.
2
В этой же сковороде жарим лук и добавляем сельдерей, нарезанный кисточками. Сюда же добавляем грибы и жарим ещё в течение двух минут. Заливаем сливками любой жирности, добавляем немного карри и сверху возвращаем все кусочки курицы.
3
Делаем огонь поменьше и закрываем крышку, томим в течение 20-25 минут на маленьком огне. На гарнир я приготовила гречку. Всё готово ✅
Подаём горячим! Приятного аппетита!
4.871524
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































