Паприкаш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #деньповара #мясо Это популярное блюдо венгерского происхождения....
50 минут
6-7 порций
118
Ингредиенты
Куриные бëдра 600 г
Лук репка 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Помидор 2 шт.
Молотый кориандр, имбирь, мускатный орех По 1/3 ч. л.
Карри 0,5 ч. л.
Копчëная паприка 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сливочное масло 20-30 г
Сливки 10% 250 мл
Соль, смесь молотых перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все необходимые ингредиенты. У меня были бедра без костей и кожи. Выкладываем в миску куриное мясо и специи.
2
Нарезанный четверть кольцами лук, перец соломкой, чеснок пластинами добавляем к мясу. Перемешиваем и на пару часов ставим в холодильник.
3
Куриные бëдра достать из овощей и обжарить в глубокой сковороде до румяности на сливочном масле.
4
Выложить к мясу овощи, в которых мариновали. Вместе готовить 5-7 минут. Помидоры натереть на тëрке и для нейтрализации кислоты всыпать сахар. Перемешать.
5
Добавить помидоры к мясу. Тушить минут 15.
6
Сливки подогреть до горячего состояния и влить к мясу с овощами. Добавить зелень. Тушить 15 минут.
7
Паприкаш подают с макаронными изделиями, или галушками. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821916
помогает этому автору
Эмоции 118
Подарите автору эмоцию!
42
17
24
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!