
Паприкаш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #деньповара #мясо Это популярное блюдо венгерского происхождения....
50 минут
6-7 порций
16
Ингредиенты
- Куриные бëдра 600 г
- Лук репка 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Помидор 2 шт.
- Молотый кориандр, имбирь, мускатный орех По 1/3 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Копчëная паприка 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сливочное масло 20-30 г
- Сливки 10% 250 мл
- Соль, смесь молотых перцев по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты. У меня были бедра без костей и кожи. Выкладываем в миску куриное мясо и специи.
2
Нарезанный четверть кольцами лук, перец соломкой, чеснок пластинами добавляем к мясу. Перемешиваем и на пару часов ставим в холодильник.
3
Куриные бëдра достать из овощей и обжарить в глубокой сковороде до румяности на сливочном масле.
4
Выложить к мясу овощи, в которых мариновали. Вместе готовить 5-7 минут. Помидоры натереть на тëрке и для нейтрализации кислоты всыпать сахар. Перемешать.
5
Добавить помидоры к мясу. Тушить минут 15.
6
Сливки подогреть до горячего состояния и влить к мясу с овощами. Добавить зелень. Тушить 15 минут.
7
Паприкаш подают с макаронными изделиями, или галушками. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821916
Эмоции 118
Подарите автору эмоцию!
42
17
24
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)