
Паприкаш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Паприкаш - блюдо венгерской кухни. Использовать можно как части курицы, так и...
Ингредиенты
- Куриных бдер 800-900 г
- Соль, смесь молотых перцев по вкусу
- Карри 0,5 ч. л.
- Копчной паприки 0,5 ч. л.
- Молотых кориандра, имбиря, мускатного ореха по 1/3 ч. л.
- Средних луковицы 2
- Средний болгарский перец 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Спелых помидора 2
- Сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла 20-30 г
- Молока 250 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Бëдра разрезать на 2 части. Я убрала кожу.
2
Добавить специи, нарезанный четверть кольцами лук, перец соломкой, чеснок пластинами. Перемешать и на пару часов поставить в холодильник.
3
Куриные бëдра достать из овощей и обжарить в глубокой сковороде до румяности на сливочном масле.
4
Выложить к мясу овощи, в которых мариновали. Вместе готовить 5-7 минут.
5
Помидоры натереть на тëрке и для нейтрализации кислоты всыпать сахар. Перемешать. Влить помидоры к мясу. Тушить минут 15.
6
Молоко подогреть до горячего состояния и влить к мясу с овощами. Добавить зелень. Тушить 15 минут.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.792217
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)