avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Паприкаш - блюдо венгерской кухни. Использовать можно как части курицы, так и...

Ингредиенты

  • Куриных бдер 800-900 г
  • Соль, смесь молотых перцев по вкусу
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Копчной паприки 0,5 ч. л.
  • Молотых кориандра, имбиря, мускатного ореха по 1/3 ч. л.
  • Средних луковицы 2
  • Средний болгарский перец 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Спелых помидора 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Молока 250 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Бëдра разрезать на 2 части. Я убрала кожу.
2
Добавить специи, нарезанный четверть кольцами лук, перец соломкой, чеснок пластинами. Перемешать и на пару часов поставить в холодильник.
3
Куриные бëдра достать из овощей и обжарить в глубокой сковороде до румяности на сливочном масле.
4
Выложить к мясу овощи, в которых мариновали. Вместе готовить 5-7 минут.
5
Помидоры натереть на тëрке и для нейтрализации кислоты всыпать сахар. Перемешать. Влить помидоры к мясу. Тушить минут 15.
6
Молоко подогреть до горячего состояния и влить к мясу с овощами. Добавить зелень. Тушить 15 минут.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21

Рецепт состоит в коллекции