avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#салки Паприкаш-венгерское блюдо, её особенность -острота и широкое использование...

Ингредиенты

  • курицы 500 г
  • томатной Пасты 2 дес. ложки
  • сливочного Масла 1 ст. ложка
  • растительного Масла 2 стол. ложки
  • Паприки 2 ст. ложки
  • сала 30-50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Тушку готовой курицы помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Лук почистить, ополоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. *Морковь помыть от грязи, помыть, обсушить вискозной салфеткой.
3
Курицу для этого блюда можно использовать и целую, и разрезанную на порционные кусочки, и чистое филе (в первом варианте нужно убрать кожицу и обрезать весь жир). Выложить ее на сковороду.
4
На предварительно разогретой сковороде поджарить кубики сала, до шкварок. *Обжарить в этом натопившемся жире кусочки мяса до полуготовности, добавить лук, морковь, обжаривать минут 7, периодически помешивая, залить горячей водой, прикрыть крышкой и на среднем огне тушить до полуготовности.
5
За 10 минут до готовности добавить специи, посолить. *Снять с плиты, дать настояться 10 минут. Подавать к столу горячим с гарниром, овощами. Приятного Вам аппетита🍀🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9