
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
#салки
Паприкаш-венгерское блюдо, её особенность -острота и широкое использование...
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Томатной пасты 2 дес. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Сала 30-50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
*Тушку готовой курицы помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Лук почистить, ополоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
*Морковь помыть от грязи, помыть, обсушить вискозной салфеткой.
3
Курицу для этого блюда можно использовать и целую, и разрезанную на порционные кусочки, и чистое филе (в первом варианте нужно убрать кожицу и обрезать весь жир). Выложить ее на сковороду.
4
На предварительно разогретой сковороде поджарить кубики сала, до шкварок.
*Обжарить в этом натопившемся жире кусочки мяса до полуготовности, добавить лук, морковь, обжаривать минут 7, периодически помешивая, залить горячей водой, прикрыть крышкой и на среднем огне тушить до полуготовности.
5
За 10 минут до готовности добавить специи, посолить.
*Снять с плиты, дать настояться 10 минут.
Подавать к столу горячим с гарниром, овощами.
Приятного Вам аппетита🍀🤗!



4.871497
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)