avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный — паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный — паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Куриный — паприкаш из курицы, сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Лука среднего размера 2 шт.
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Паприки 3 ст. л.
  • Паприки копчёной 0,5 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Перца душистого 0,5 ч. л.
  • Сметаны 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Куриного бульона или воды 200 мл
  • Растительное масло - для обжарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты
2
Куриное филе нарезать средними кусками и обжарить 15мин.на растительном масле. Обжаренное филе отложить.
3
На этом же масле обжарить лук, нарезанный кубиком в течение 5 минут. К луку добавить болгарский перец нарезанный ломтиком. Чеснок измельчить и добавить к овощам. Так же добавить два вида паприки и душистый перец. Тушить 5 минут.
4
Добавить куриное филе к овощам. Посолить по вкусу. Тушить 15 минут.
5
Сметану смешать с мукой чтобы небыло комочков. Добавить к курице. Перемешать и тушить ещё 10минут под крышкой Готовое блюдо подавать с любым гарниром или овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции