Куриный — паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Куриный — паприкаш из курицы, сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и...
Ингредиенты
- Куриного филе 300 гр.
- Лука среднего размера 2 шт.
- Болгарского перца 3 шт.
- Паприки 3 ст.л.
- Паприки копчёной 0.5 ч.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- Перца душистого 0.5 ч.л.
- Сметаны 200 гр.
- муки 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Куриного бульона или воды 200 мл.
- Растительное масло - для обжарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты
2
Куриное филе нарезать средними кусками и обжарить 15мин.на растительном масле.
Обжаренное филе отложить.
3
На этом же масле обжарить лук, нарезанный кубиком в течение 5 минут.
К луку добавить болгарский перец нарезанный ломтиком.
Чеснок измельчить и добавить к овощам. Так же добавить два вида паприки и душистый перец. Тушить 5 минут.
4
Добавить куриное филе к овощам. Посолить по вкусу. Тушить 15 минут.
5
Сметану смешать с мукой чтобы небыло комочков. Добавить к курице. Перемешать и тушить ещё 10минут под крышкой
Готовое блюдо подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!