AvatarБуквы логотипа

Коллекция Паприкаш - мясо по-венгерски

Паприкаш - популярное в нашем меню венгерское блюдо, изначально традиционная еда пастухов, которую варили на костре. Готовьте по нашим подробным рецептам сытный и вкусный паприкаш!

Видеорецепт

Пёркёльт - венгерское блюдо, похожее на паприкаш

Из чего готовят паприкаш

Паприкаш - это мясо или рыба в сметане или сливках с луком и паприкой. По желанию в паприкаш добавляют самые разные овощи, чаще всего это помидоры, болгарский перец и морковь. Обычно паприкаш готовят из телятины, курицы, ягненка, рыбы. Но со временем появились рецепты с говядиной, свининой, дичью, гусятиной.

Паприкаш из курицы
Марина Алексеева
Овощной паприкаш с кабачками
Екатерина Дубовицкая
Паприкаш из курицы
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Паприкаш
Ирина Костюшкина🏃‍♂️
Паприкаш
Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
Куриный — паприкаш
Ольга Тихачёва ✈
Паприкаш из курицы
Надежда Иванова -Амбассадор
Паприкаш с курицей
Екатерина 🏃‍♂️

Интересные коллекции

Чем паприкаш отличается от гуляша и пёркёльта?

Паприкаш часто путают с гуляшом. Гуляш - это суп, хоть и очень густой. Для паприкаша необходимо меньше жидкости, готовится он быстрее, чем гуляш. А еще в гуляш не обязательно класть паприку. Если в паприкаш не класть сметану или сливки, получится пёркёльт.