avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из телятины. Горячее по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из телятины. Горячее по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#венгерскаякухня идеальное сочетание мяса и овощей нежное, сочное, пикантное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти телятины 700 г
  • Большие луковицы 2
  • Сладкого перца разных цветов 3 шт.
  • Острого перца 1 струч.
  • Спелых помидора 4
  • Чеснока 4 зуб.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, в казанке разогреть оливковое масло и обжарить мясо до румяной корочки, влить воду, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать средними кусочками, острый перец нарезать мелкими кусочками.
4
Помидоры очистить от кожицы, опустив их на 30 секунд в горячую воду и затем измельчить в блендере.
5
Затем лук, сладкий и острый перец добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
6
Затем добавить помидоры, паприку, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 7 минут.
7
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной, добавить в мясо с овощами и тушить ещё 7 минут.
8
Подать с отварным рисом.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции