avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из телятины. Горячее по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из телятины. Горячее по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#венгерскаякухня идеальное сочетание мяса и овощей нежное, сочное, пикантное.

Ингредиенты

  • мякоти телятины 700 гр
  • большие луковицы 2
  • сладкого перца разных цветов 3 шт
  • острого перца 1 стручок
  • спелых помидора 4
  • чеснока 4 зубчика
  • молотой паприки 1 ч ложка
  • оливкового масла 3 ст ложки
  • сметаны 100 гр
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • воды 0,5 стакана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, в казанке разогреть оливковое масло и обжарить мясо до румяной корочки, влить воду, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать средними кусочками, острый перец нарезать мелкими кусочками.
4
Помидоры очистить от кожицы, опустив их на 30 секунд в горячую воду и затем измельчить в блендере.
5
Затем лук, сладкий и острый перец добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
6
Затем добавить помидоры, паприку, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 7 минут.
7
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной, добавить в мясо с овощами и тушить ещё 7 минут.
8
Подать с отварным рисом.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции