
Паприкаш из телятины. Горячее по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#венгерскаякухня идеальное сочетание мяса и овощей нежное, сочное, пикантное.
Ингредиенты
- мякоти телятины 700 гр
- большие луковицы 2
- сладкого перца разных цветов 3 шт
- острого перца 1 стручок
- спелых помидора 4
- чеснока 4 зубчика
- молотой паприки 1 ч ложка
- оливкового масла 3 ст ложки
- сметаны 100 гр
- Соль
- Чёрный молотый перец
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, в казанке разогреть оливковое масло и обжарить мясо до румяной корочки, влить воду, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать средними кусочками, острый перец нарезать мелкими кусочками.
4
Помидоры очистить от кожицы, опустив их на 30 секунд в горячую воду и затем измельчить в блендере.
5
Затем лук, сладкий и острый перец добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
6
Затем добавить помидоры, паприку, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 7 минут.
7
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной, добавить в мясо с овощами и тушить ещё 7 минут.
8
Подать с отварным рисом.
9
Приятного аппетита 😋



4.851705
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями