
Паприкаш из телятины. Горячее по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#венгерскаякухня идеальное сочетание мяса и овощей нежное, сочное, пикантное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти телятины 700 г
- Большие луковицы 2
- Сладкого перца разных цветов 3 шт.
- Острого перца 1 струч.
- Спелых помидора 4
- Чеснока 4 зуб.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, в казанке разогреть оливковое масло и обжарить мясо до румяной корочки, влить воду, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать средними кусочками, острый перец нарезать мелкими кусочками.
4
Помидоры очистить от кожицы, опустив их на 30 секунд в горячую воду и затем измельчить в блендере.
5
Затем лук, сладкий и острый перец добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
6
Затем добавить помидоры, паприку, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 7 минут.
7
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной, добавить в мясо с овощами и тушить ещё 7 минут.
8
Подать с отварным рисом.
9
Приятного аппетита 😋



4.851705
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями