
Паприкаш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню
#паприкаш #свинина #мясо #мужскаяеда #вкусно
#венгерскаякухня...
45 мин
6 порций
12
Ингредиенты
- Свинина вырезка 1,5 кг
- Лук репка 200 г
- Паприка 2 ст.л
- Куркума 1 ч.л
- Сухой чеснок 1 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное для жарки 2 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Куриный бульон 1 л
- Сухая петрушка 2 ст.л
- Мед 1 ч.л
- Сметана 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, разрезать на крупные кубики и обжарить. Приготовить специи.
2
Жарить до золотистой корочки, затем выложить в отдельное блюдо
3
Лук измельчить. Я это делаю в блендере.
4
На эту же сковороду, где жарилось мясо,выложить лук, добавить все специи и сливочное масло, обжарить.
5
Затем добавить томатную пасту. Обжарить.
6
Бульон у меня от голеней и соленый, поэтому в рецепте нет соли.
7
Добавить бульон, размешать, затем добавить сметану.
8
Затем добавить мед. Размешать. Затем муку, размешать.
9
Добавить петрушку, довести до кипения, опустить обратно мясо, тушить до готовности.
10
Мясо получается с насыщенным вкусом, очень нежное и вкусное. Гарнир подойдет любой. Можно подать и без гарнира.
11
Приятного аппетита!!! Спасибо за лайки ❤👏👍! Буду рада вашим отзывам!!!



4.851710
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)