avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #паприкаш #свинина #мясо #мужскаяеда #вкусно #венгерскаякухня...
45 мин
6 порций
12

Ингредиенты

  • Свинина вырезка 1,5 кг
  • Лук репка 200 г
  • Паприка 2 ст.л
  • Куркума 1 ч.л
  • Сухой чеснок 1 ст.л
  • Мука 2 ст.л
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное для жарки 2 ст.л
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Куриный бульон 1 л
  • Сухая петрушка 2 ст.л
  • Мед 1 ч.л
  • Сметана 3 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, разрезать на крупные кубики и обжарить. Приготовить специи.
2
Жарить до золотистой корочки, затем выложить в отдельное блюдо
3
Лук измельчить. Я это делаю в блендере.
4
На эту же сковороду, где жарилось мясо,выложить лук, добавить все специи и сливочное масло, обжарить.
5
Затем добавить томатную пасту. Обжарить.
6
Бульон у меня от голеней и соленый, поэтому в рецепте нет соли.
7
Добавить бульон, размешать, затем добавить сметану.
8
Затем добавить мед. Размешать. Затем муку, размешать.
9
Добавить петрушку, довести до кипения, опустить обратно мясо, тушить до готовности.
10
Мясо получается с насыщенным вкусом, очень нежное и вкусное. Гарнир подойдет любой. Можно подать и без гарнира.
11
Приятного аппетита!!! Спасибо за лайки ❤👏👍! Буду рада вашим отзывам!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12