ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паприкаш из свинины

Паприкаш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
очень нежно и ароматно #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиямясо #премиядушакомпании
4 порции
2

Ингредиенты

нежирной свинины 600 г
луковица 1
паприки 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
красного молотого перца 1/2 ч. ложки
соли 1/2 ч. ложки
лавровых листа 1-2
сметаны 2 ст. ложки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими брусочками, лук - кубиками. На топленом масле поджарить лук до прозрачности. К луку добавить паприку (я брала копченую и простую), муку, хорошо перемешать.
2
Мясо отправить к луку, немного поджарить, добавить соль, перец и лавровый лист.
3
Мясо залить водой, чтобы полностью покрыла мясо и тушить на медленном огне минут 30 до мягкости мяса. Затем добавить сметану, тушить ещё 7 минут, выключить огонь. Затем дать настояться ещё 10 минут. Подавать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 👍
9 сентября 2021 г.
Ответить
Очень аппетитный отзыв, спасибо! 🌷🌷🌷
9 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!