avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
очень нежно и ароматно #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиямясо #премиядушакомпании
4 порции
2

Ингредиенты

  • Нежирной свинины 600 г
  • Луковица 1
  • Паприки 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 1-2
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо порезать небольшими брусочками, лук - кубиками. На топленом масле поджарить лук до прозрачности. К луку добавить паприку (я брала копченую и простую), муку, хорошо перемешать.
2
Мясо отправить к луку, немного поджарить, добавить соль, перец и лавровый лист.
3
Мясо залить водой, чтобы полностью покрыла мясо и тушить на медленном огне минут 30 до мягкости мяса. Затем добавить сметану, тушить ещё 7 минут, выключить огонь. Затем дать настояться ещё 10 минут. Подавать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2