Паприкаш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
очень нежно и ароматно #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиямясо #премиядушакомпании
4 порции
2
Ингредиенты
- нежирной свинины 600 г
- луковица 1
- паприки 2 ст. ложки
- муки 1 ст. ложка
- красного молотого перца 1/2 ч. ложки
- соли 1/2 ч. ложки
- лавровых листа 1-2
- сметаны 2 ст. ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими брусочками, лук - кубиками. На топленом масле поджарить лук до прозрачности. К луку добавить паприку (я брала копченую и простую), муку, хорошо перемешать.
2
Мясо отправить к луку, немного поджарить, добавить соль, перец и лавровый лист.
3
Мясо залить водой, чтобы полностью покрыла мясо и тушить на медленном огне минут 30 до мягкости мяса. Затем добавить сметану, тушить ещё 7 минут, выключить огонь. Затем дать настояться ещё 10 минут. Подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитный отзыв, спасибо! 🌷🌷🌷
9 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!