Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиягорячее Мясо по этому рецепту получается очень сочное, просто тает во рту, а...
2 часа
6
1
Ингредиенты
- Свинина (шея) 1100 г
- Для маринада:
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Горчица острая 1 ч. л.
- Перец чёрный, копчёная паприка, сушёный чеснок
- Для начинки:
- Помидоры черри 6 шт.
- Шампиньоны маленькие 6 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусок мяса нарезать не до конца толщиной 0.5 см.
2
Для маринада в пиале смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок, горчицу и специи. Всё хорошо перемешать.
3
Мясо залить маринадом и как следует промассировать. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
4
Нарезать грибы, сыр, помидоры и лук тонкими пластинками.
5
На противень с фольгой положить мясо и в надрезы уложить начинку. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час, потом снять фольгу запекать ещё 10 минут.
6
Перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер, какая вкуснятина, отличный рецепт 👍🏻
9 декабря 2024 г.
Ответить