
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#премиягорячее Мясо по этому рецепту получается очень сочное, просто тает во рту, а...
2 часа
6
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кусок мяса нарезать не до конца толщиной 0.5 см.
2
Для маринада в пиале смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок, горчицу и специи. Всё хорошо перемешать.
3
Мясо залить маринадом и как следует промассировать. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
4
Нарезать грибы, сыр, помидоры и лук тонкими пластинками.
5
На противень с фольгой положить мясо и в надрезы уложить начинку. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час, потом снять фольгу запекать ещё 10 минут.
6
Перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!



4.871500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)