Гармошка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Ингредиенты
- шейки или мякоть свинины 500-800 гр
- Соль перец специи
- помидора 2-3
- горчицы 50-70 гр
- сыра (лучше мацарелу) 150-200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски не до конца. Посолить, поперчить, обмазать горчицей. Оставить мариновать на пару часов
2
Положить внутрь разреза сыр, помидор. Можно добавить чеснок, по желанию. Запекать при 180,около 45 минут. Сначала в фольге, потом фольгу убрать и оставить минут на 15 открытым
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!