Гармошка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Ингредиенты
шейки или мякоть свинины 500-800 гр
Соль перец специи
помидора 2-3
горчицы 50-70 гр
сыра (лучше мацарелу) 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски не до конца. Посолить, поперчить, обмазать горчицей. Оставить мариновать на пару часов
2
Положить внутрь разреза сыр, помидор. Можно добавить чеснок, по желанию. Запекать при 180,около 45 минут. Сначала в фольге, потом фольгу убрать и оставить минут на 15 открытым
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!