Гармошка из свинины

Гармошка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan

Ингредиенты

шейки или мякоть свинины 500-800 гр
Соль перец специи
помидора 2-3
горчицы 50-70 гр
сыра (лучше мацарелу) 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски не до конца. Посолить, поперчить, обмазать горчицей. Оставить мариновать на пару часов
2
Положить внутрь разреза сыр, помидор. Можно добавить чеснок, по желанию. Запекать при 180,около 45 минут. Сначала в фольге, потом фольгу убрать и оставить минут на 15 открытым
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!