Праздничная свинина "Гармошка"

Праздничная свинина "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#летнееменю Мягкая и сочная, под очень вкусным маринадом!
1 час 50 минут
5 порций
64

Ингредиенты

свинина 1 кг
аджика 1 ч.л.
горчица зернистая 1 ч.л.
сок лимона 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
копченая паприка 1 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
кавказские травы 1 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу
помидор 3 шт.
сыр 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
2
В миску всыпать все специи – соль, перец, паприка, специи для мяса, щепотка сахара. Добавить лимонный сок, аджику, горчицу, растительное масло и соевый соус, хорошо перемешать.
3
Мясо хорошо натереть маринадом, не забывая про разрезы. Пластинками нарезать помидор и сыр.
4
В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора. Мясо уложить в форму и упаковать в рукав. Запекать в духовке при 180-200 С 1-1,5 часа.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
23 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо, Людмила 😉😊⚘️
23 июня 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
23 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!