
Праздничная свинина "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
Мягкая и сочная, под очень вкусным маринадом!
1 час 50 минут
5 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
2
В миску всыпать все специи – соль, перец, паприка, специи для мяса, щепотка сахара. Добавить лимонный сок, аджику, горчицу, растительное масло и соевый соус, хорошо перемешать.
3
Мясо хорошо натереть маринадом, не забывая про разрезы. Пластинками нарезать помидор и сыр.
4
В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора. Мясо уложить в форму и упаковать в рукав. Запекать в духовке при 180-200 С 1-1,5 часа.
5
Приятного аппетита!



4.82068
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)