Праздничная свинина "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
Мягкая и сочная, под очень вкусным маринадом!
1 час 50 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- аджика 1 ч.л.
- горчица зернистая 1 ч.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- копченая паприка 1 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- кавказские травы 1 ч.л.
- соль, молотый перец по вкусу
- помидор 3 шт.
- сыр 100-150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
2
В миску всыпать все специи – соль, перец, паприка, специи для мяса, щепотка сахара. Добавить лимонный сок, аджику, горчицу, растительное масло и соевый соус, хорошо перемешать.
3
Мясо хорошо натереть маринадом, не забывая про разрезы. Пластинками нарезать помидор и сыр.
4
В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора. Мясо уложить в форму и упаковать в рукав. Запекать в духовке при 180-200 С 1-1,5 часа.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@trofimovalp спасибо, Людмила 😉😊⚘️
23 июня 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
23 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!