Праздничный рулет из свинины с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Если у вас есть кусочки мяса и вы не знаете что приготовить, это как раз тот рецепт....
59
Ингредиенты
мякоти свинины 500 грамм
Плавленый сырок 2
Соль по вкусу
Приправа к мясу по вкусу
Сушёный сладкий перец,паприка для посыпания рулета
Луковица 1
Укроп и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разрезаем так, чтоб получилось раскрыть в длину. Отбиваем, солим, посыпаем приправой и втираем в мясо. Сырок нарезаем брусочками и выкладываем на мясо в длину. Сверху сыр посыпаем нарезанной зеленью.
2
Сворачиваем мясо рулетом. На фольгу выкладываем лук нарезанный кольцами или полукольцами.
3
На лук перекладываем рулет, посыпаем паприкой и сушеным сладким перцем. Завернуть плотно в фольгу и запекаем в духовке при 200' 30 минут. Затем открываем фольгу и поливая его жидкостью со дна рулета запекаем до готовности. Готовность проверяем прокалывая шпажкой, она должна мягко проходить сквозь мясо. Если дать остыть рулету в закрытой фольге, он будет сочнее.
4
Приятного аппетита 🤗.
4.851680
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!