Праздничный рулет из свинины с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Если у вас есть кусочки мяса и вы не знаете что приготовить, это как раз тот рецепт....
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 грамм
- Плавленый сырок 2
- Соль по вкусу
- Приправа к мясу по вкусу
- Сушёный сладкий перец,паприка для посыпания рулета
- Луковица 1
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо разрезаем так, чтоб получилось раскрыть в длину. Отбиваем, солим, посыпаем приправой и втираем в мясо. Сырок нарезаем брусочками и выкладываем на мясо в длину. Сверху сыр посыпаем нарезанной зеленью.
2
Сворачиваем мясо рулетом. На фольгу выкладываем лук нарезанный кольцами или полукольцами.
3
На лук перекладываем рулет, посыпаем паприкой и сушеным сладким перцем. Завернуть плотно в фольгу и запекаем в духовке при 200' 30 минут. Затем открываем фольгу и поливая его жидкостью со дна рулета запекаем до готовности. Готовность проверяем прокалывая шпажкой, она должна мягко проходить сквозь мясо. Если дать остыть рулету в закрытой фольге, он будет сочнее.
4
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями