avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#премиямясо #проводы #ноябрь #кукпадготовит Сочное и мягкое мясо, тушенное в...
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • мякоти свинины (лучше вырезки) 500 г
  • луковица 1
  • сметаны 100 г
  • растительного масла 3 ст. л.
  • сливочного масла 30 г
  • муки 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Слегка отбить.
2
Нарезать мясо длинными брусочками и обжарить в растительном масле не более 5 минут вместе с луком.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и пожарить до кремового цвета. Влить сметану, перемешать, развести бульоном или кипятком до консистенции соуса.
4
Мясо посолить, добавить молотый перец, залить соусом и довести до готовности. Густоту соуса регулируйте самостоятельно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6