
Бефстроганов из свинины на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо #проводы #ноябрь #кукпадготовит Сочное и мягкое мясо, тушенное в...
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- мякоти свинины (лучше вырезки) 500 г
- луковица 1
- сметаны 100 г
- растительного масла 3 ст. л.
- сливочного масла 30 г
- муки 1 ст. л.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Слегка отбить.
2
Нарезать мясо длинными брусочками и обжарить в растительном масле не более 5 минут вместе с луком.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и пожарить до кремового цвета. Влить сметану, перемешать, развести бульоном или кипятком до консистенции соуса.
4
Мясо посолить, добавить молотый перец, залить соусом и довести до готовности. Густоту соуса регулируйте самостоятельно.
Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)