Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премиякухнимира #кукснап
40 мин
2 порции
20
Ингредиенты
свинина 500 г
лук репчатый 1 шт
сметана 300 г
ст л томатная паста 1
соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу нарезаем полукольцами.
2
Стейки свинины отбиваем и нарезаем поперек волокон тонкими брусочками.
3
Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом луковицу и мясо и обжариваем минут 5-10. Добавляем сметану, томатную пасту, специи для мяса, солим по вкусу. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 15-20
4.812028
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#куснап #рекомендую спасибо за вкусное мясо😋👍. Добавила немного моркови (остался кусочек, и надо было "пристроить").
8 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!