
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премиякухнимира #кукснап
40 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- свинина 500 г
- лук репчатый 1 шт
- сметана 300 г
- ст л томатная паста 1
- соль и специи
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Луковицу нарезаем полукольцами.
2
Стейки свинины отбиваем и нарезаем поперек волокон тонкими брусочками.
3
Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом луковицу и мясо и обжариваем минут 5-10. Добавляем сметану, томатную пасту, специи для мяса, солим по вкусу. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 15-20



4.812028
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)