avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Ингредиенты

  • Свиная шейка 800 гр (2 упаковки)
  • Лук белый 1 шт
  • Мука 1 ст.л
  • Томатная паста 1.5 ст.л
  • Сметана 5 ст.л
  • Горчица
  • Приправа для мяса
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Нарезаем полосками свинину, после смешиваем с приправой для мяса и небольшим количеством горчицы, чтобы мясо было мягче.
2
Оставляем мясо в сторону и полукольцами режем лук.
3
Мясо должно постоять 10-15 минут.
4
В сковороду добавляем небольшое количество растительного масла. Много не надо, свинина даёт свой жир.
5
Обжариваем мясо, постоянно помешивая на среднем огне. Крышкой не накрываем. Как кусочки станут светлыми, выкладываем их на тарелку. Мясо должно быть готовым и мягким.
6
В сковороде останется жидкость, туда сразу кидаем лук и так же обжариваем ~ 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, сметану и хорошо мешаем.
7
Столовую ложку муки добавляем в смесь и снова мешаем, туда же помещаем мясо.
8
Заливаем примерно стаканом воды, так, чтобы кусочки были наполовину в воде.
9
Сверху кидаем лаврушку, соль и перец по вкусу.
10
На медленном огне доводим до готовности 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями