avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking__natali17_ Инстаграм
Очень вкусный бефстроганов по моему рецепт, после многих экспериментов для меня этот...
45 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • гр Свинина 300
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский половина крупного перца
  • Чеснок 3 зубчика
  • ст.л Томатная паста 1
  • ст.л Сметана 2-3
  • ч.л Мука 1,5
  • гр Сливочное масло 50-70
  • ст.л Растительное масло 2-3
  • по вкусу Соль, перец
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на тонкие полоски, режем лук, чеснок и перец тоже длинными ломтиками.
2
На сковороду кладём сливочное масло и добавляем растительное, ждём когда растопится сливочное масло.
3
На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем его.
4
Когда мясо немного протушится, добавить лук и через время перец. На это этапе солим и перчим мясо по вкусу и оставляем тушиться 5-7 минут.
5
Затем добавляем муку и перемешиваем чтобы не было комочков. Мука позволит соусу стать более густым.
6
Затем у нас идёт томатная паста со сметаной, так же необходимо размешать чтобы не было комочков. И возьмите сметану не из холодильника а достаньте её заранее, можно на моменте когда вы будете нарезать мясо. Самым последним добавляем чеснок и вода 50 мл тушим ещё 5 минут и соус готов.
7
Всем приятного аппетита, это очень вкусный соус к любому гарниру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3