
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Ингредиенты
- Свиной шейки 1 кг
- Лук 1
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты маленькая 1 упак.
- Сметаны маленькая 1 бан.
- Горчица
- Приправа для мяса
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Свинину промыть и нарезать полосками.
Маринуем ее со специями и горчицей. И оставляем постоять 10-15 минут.
2
Пока наша свинина маринуется, нарезаем лук. Хотите крупно. Хотите мелко. У меня вот так.
3
Как наша свининка настоится, жарим до почти полной готовности, на среднем огне, постоянно перемешивая. Мясо должно быть мягким.
Как пожарили мяско перекладываем в тарелку.
4
А в этой сковороде обжариваем лук 5 минут.
5
Затем добавляем томатную пасту, сметану, муку и хорошо перемешиваем. Попробуйте на вкус. Если соус кислит из за томатной пасты, то добавьте столовую ложку сахара. Я добавила.
6
В сковородку возвращаем мясо. Перемешиваем. Заливаем водой так, чтобы мясо было закрыто наполовину.
Проверяем на соль. Кидаем лаврушку и…..
7
… И под крышкой доводим до готовности.



5514
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями