avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко

Ингредиенты

  • свиной шейки 🥩 1 кг
  • лук 🧅 1
  • муки 🌞 1 ст.ложка
  • томатной пасты 🍅 Маленькая упаковка
  • сметаны 🥛 Маленькая баночка
  • горчица 🌞
  • приправа для мяса 🌞
  • соль, перец, лавровый лист 🍃

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Свинину промыть и нарезать полосками. Маринуем ее со специями и горчицей. И оставляем постоять 10-15 минут.
2
Пока наша свинина маринуется, нарезаем лук. Хотите крупно. Хотите мелко. У меня вот так.
3
Как наша свининка настоится, жарим до почти полной готовности, на среднем огне, постоянно перемешивая. Мясо должно быть мягким. Как пожарили мяско перекладываем в тарелку.
4
А в этой сковороде обжариваем лук 5 минут.
5
Затем добавляем томатную пасту, сметану, муку и хорошо перемешиваем. Попробуйте на вкус. Если соус кислит из за томатной пасты, то добавьте столовую ложку сахара. Я добавила.
6
В сковородку возвращаем мясо. Перемешиваем. Заливаем водой так, чтобы мясо было закрыто наполовину. Проверяем на соль. Кидаем лаврушку и…..
7
… И под крышкой доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями